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mar. 15 févr.

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RESTAURANT YAYA

LEADERS LAB PARIS / LA RESTAURATION DE DEMAIN - FAUT-IL REVENIR A L'ESSENTIEL?

À l’image du client, la restauration a profondément évolué ces dernières années. Évolution des modes de consommation, des habitudes alimentaires, digitalisation, n’avons-nous pas perdu de vue l’essentiel ? Quel est le secret de ceux qui ont tiré leur épingle du jeu durant la crise ?

Les inscriptions sont closes
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Heure et lieu

15 févr. 2022, 18:30 – 23:00

RESTAURANT YAYA, 15 Parvis De La Défense, 92800 Puteaux

À propos de l'événement

MARDI 15 FÉVRIER 2022 de 18h30 à 23h au RESTAURANT YAYA  Westfield Les 4 Temps - 15, Parvis de la Défense - 92800 Puteaux

Veuillez vous inscrire obligatoirement via la BILLETERIE weezevent ICI

À l’image du client, la restauration a profondément évolué ces dernières années. Évolution des modes de consommation, des habitudes alimentaires, digitalisation, n’avons-nous pas perdu de vue l’essentiel ? Quel est le secret de ceux qui ont tiré leur épingle du jeu durant la crise ? Difficulté à recruter, réduction des marges, comment faire évoluer le modèle économique?

Rendez-vous le Mardi 15 février de 18h30 à 23h00 pour comprendre comment trouver de nouvelles opportunités de marché aux côtés d’experts du secteur, de restaurateurs et créateurs de lieux parisiens.

PROGRAMME

18h30 :

Accueil & Networking

Le pass sanitaire vous sera demandé dès votre arrivée.

19h :

INTRODUCTION

Mot de bienvenue du Président du Leaders Club France, Jonathan JABLONSKI

La restauration en 2021/2022 par Laurent FRÉCHET, Président de la branche restaurateurs GNI

19h10 :

LA RESTAURATION DE DEMAIN : FAUT- IL REVENIR A L'ESSENTIEL?

Table ronde animée par Jonathan JABLONSKI & Frédéric LOEB

Bernard BOUTBOUL, Président GIRA CONSEIL

Comment faire évoluer le modèle économique du restaurant ?

***

Maxime BUHLER, Co-fondateur POKAWA

Comment créer une marque à partir de zéro ?

***

Pierre-Julien CHANTZIOS, Co-Fondateur ELENI GROUP

Quelle importance du lieu face à l’assiette ?

***

Camille LARATTE, Product Manager, ACCOR

L’hôtel, un nouveau canal pour les restaurateurs ?

***

Frédéric LOEB, Fondateur LOEB INNOVATION et Senior VP Tendances et Innovation, LEADERS CLUB FRANCE

Quelles nouvelles attentes des consommateurs ?

19h45-20h15 :

Questions-réponses

20h30 :

Dîner tous ensemble pour un joli moment de partage autour d'une cuisine méditerranéenne moderne et authentique

* Pass sanitaire obligatoire, masques obligatoires. Le gel hydroalcoolique sera à disposition sur les différents espaces.

Veuillez vous inscrire obligatoirement via la BILLETERIE weezevent ICI 

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