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mar. 13 sept.

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PARIS

LEADERS LAB PARIS / REUNION DE RENTREE - Restauration responsable : pourquoi et comment s’y mettre ?

Restauration responsable : pourquoi et comment s’y mettre ?

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Heure et lieu

13 sept. 2022, 18:30 – 23:30

PARIS

À propos de l'événement

Leaders Lab de la rentrée : Restauration responsable : pourquoi et comment s’y mettre ?

Approvisionnement en circuit court, fait maison, vaisselle réutilisable, les actions pour une restauration plus responsable coûtent-elles forcément plus cher ? Quel accompagnement est-il possible ? Au delà d’une législation en faveur de l’environnement, la transition alimentaire devient un axe de différenciation pour fidéliser les talents comme les clients. 

Rendez-vous le 13.09 à partir de 18h30 à Paris, en présence d’experts et de restaurateurs engagés pour découvrir leurs solutions.

VOUS INSCRIRE ICI

Programme :

18h30 : ACCUEIL de bienvenue

19h00 : INTRODUCTION

Le mot du président par Jonathan JABLONSKI

19h10: INTERVENTIONS

Table ronde animée par Jonathan JABLONSKI & Aurore BEGUE

Julien CHICHE, France Director, COLLECTIV FOOD

Un approvisionnement et une distribution plus responsable

Mathilde DELAPLANQUE, Brand marketing manager, BONDUELLE

Frais, surgelés ou pré-cuit, quels nouveaux produits ?

Fanny GIANSETTO, Co-fondatrice ECOTABLE

Transition et labellisation, par quoi commencer ?

Chloé de ST LAURENT, Chargée de mission RSE, NOUVELLE GARDE

Cuisiner maison et de saison, une évidence ?

Eva GUIOT, Managing director PNY

Les limites d’une démarche RSE en tant qu’indépendant ?

Stéphane GUGLIELMINETTI, Directeur commercial HOBART

La vaisselle réutilisable, mode d’emploi

19h45-20h15 : QUESTIONS-REPONSES

20h30 : COCKTAIL NETWORKING

Au plaisir de vous savoir des nôtres !

Ouverture des inscriptions  le 23 août 2022.

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