Chers Amis,
1993, l’idée incroyable des grands hommes de la restauration de l’époque donne vie au Leaders Club France.
Ce Club que je ne remercierai jamais assez car à titre personnel, il m’a permis de créer Factory & Co grâce à la bienveillance et au professionnalisme de ses équipes.
En 2022, nous avons gardé le rythme de nos réunions à Paris et en régions, en traitant des sujets d’actualités forts (inflation, personnelle, RSE…), organisé la 24ème édition des Palmes de la Restauration, qui a rassemblé près de 400 professionnels, dont nous vous invitons à découvrir le best of ici en vidéo : https://lnkd.in/eRaZeAbD
Nous avons eu la chance d’accueillir à bord du paquebot Leaders Club, les capitaines #AurélienDamour, Directeur Général du Groupe Saros – LA CRIEE, et Jérémy CERCEAU 🇫🇷, Fondateur de l’agence FOOD MOOD CONSULTING. Ils prennent respectivement les postes de VP restauration chaînée et VP opérationnel & développement franchise, pour aiguiller nos chers adhérents avec toujours plus de passion et d’expertise.
Pour 2023, je vous souhaite de vous faire plaisir et de faire plaisir, de vous inspirer des meilleurs pour au final inspirer autour de vous, d’atteindre vos objectifs afin de partager vos expériences et de faire avancer le Food service.
Entrainez-vous tous les jours à réaliser de petits objectifs, d’atteindre de petits challenges afin de préparer votre esprit à en atteindre de plus grands.
En 2023 plus que jamais projetons nous, inspirons-nous et pensons différemment.
Merci à tout le Club, merci à Laëtitia CALDIERO, merci aux membres du bureau à Robert PETIT, Aurore MALPIÈCE BÉGUÉ, Jérémy Cerceau et Aurélien Damour pour leur implication au quotidien, merci aux partenaires officiels et presse, aux adhérents pour leur fidélité, nous avons besoin de vous pour continuer notre mission qui dure depuis maintenant 30 ans !
Nous vous invitons à noter les prochains événements phares 2023, le salon Sirha Lyon qui ouvre ses portes le 19 janvier à Lyon, la matinale de conférences Leaders Exchange en Mars 2023, et les 25 ans des Palmes de la Restauration sur le second semestre 2023 !
L’agenda de l’ensemble des événements est disponible sur le site du Leaders Club France : www.leadersclub.fr
D’ici là, rendez-vous le Lundi 30 janvier 2023 à 18h30 à Paris pour fêter ensemble cette nouvelle année, au cours d’un débat où la parole sera à vous, avec au programme les perspectives 2023 en restauration (le programme détaillé arrive très prochainement) !
Nous vous informons aussi que la 3ème édition du Printemps engagé, orchestré par #FranceSnacking, au profit de Restaurants Sans Frontières vient d’être lancée ! Si, vous aussi, vous souhaitez rejoindre la démarche, merci de contacter notre ami Paul FEDELE : pfedele@snacking.fr.
2022 nous a donné l’expérience d’affronter 2023 !
Bonne année à tous les Leaders !
Président du Leaders Club France
Comments