NOTRE
ADN
Crée en 1993 par les leaders de la restauration, le Leaders Club rassemble les professionnels du foodservice en quête de croissance et d’innovation.
Nos actions favorisent le partage d’expérience, de conseils opérationnels ou d’informations stratégiques utiles au bon développement de votre activité. En veille permanente, notre équipe révèle les talents et les tendances de demain.
NOTRE
COMMUNAUTÉ
Créateurs de lieux uniques ou de chaînes de restauration, investisseurs, fournisseurs ou prestataires de services, notre club cultive le networking et le matching professionnel dans la France entière.
Au cours de nos événements en Ile-de-France, Rhône-Alpes et PACA, les adhérents partagent leurs expériences de l’entrepreneuriat et leur vision d’un secteur en constante mutation.

Matching
Collaborer
Produit, matériel, architecte ou financement, notre réseau vous aide à trouver le partenaire adapté à votre personnalité et vos besoins.
Coaching
Se développer
Une équipe d’experts accompagne les jeunes restaurateurs dans leur projet d’ouverture ou de déploiement, grâce au programme de coaching gratuit Leaders You >
Networking
S'inspirer
Passionnés et passionnants, nos adhérents racontent leurs expériences de l’entrepreneuriat et partagent leur vision d’un secteur en constante mutation.
Benchmark
S'informer
Grâce à notre équipe et à notre réseau international, découvrez les chiffres, tendances ou évolution du marché utiles au développement de votre activité.

Jonathan Jablonski
Président
Jab Enterprises (Factory & co, Italian Queen etc...)

Mickaël Azevedo
Vice-Président / Achat
Factory & Co

Robert Petit
Vice-Président
Restaurateur & Cuisine de Chef
Menilcook

Matthieu Valin
Vice-Président / Jeune restauration
Becchi

Aurore Bégué
Vice-Président / Communication
Chai 33, Manko, Lombem, Les Piaules...

Maxime Lefebvre
Vice-Président / Restauration Boulangeries
MAMATTE

Eric Dujourd'hui
Vice-Président / Chaînes Brasseries
Groupe RD

Frédéric Loeb
Vice-Président / tendances et fine cuisine
Loeb Innovation

Gregory Cohen
Vice-Président / Gastronomie et éducation alimentaire
OnePLACE

Johan Derderian
Vice-Président / Relations institutionnelles
Il Cottage