ÉVÉNEMENTS

Connecter
Partager
Développer

  TOUS LES 2 MOIS  

Leaders Dev 

 1h30 à 2h 

L’afterwork des restaurateurs

Réservé aux restaurateurs, le Leaders Dev donne la parole aux Leaders de la restauration pour partager leur expérience sur une thématique précise. L’événement permet de rencontrer et questionner un entrepreneur à succès pour mieux développer son enseigne.

  TOUS LES 2 MOIS  

Leaders Lab 

 3h à 3h30 

Networking entre pros de la restauration

Le Leaders Lab rassemble des professionnels de la restauration autour d’experts qui viennent témoigner sur un enjeu clé du secteur. Les courtes interventions font naître durant le cocktail dinatoire des échanges voire des collaborations. Les non-adhérents peuvent participer une fois à cet événement pour valider l’envie d’adhérer au réseau.

  UNE FOIS PAR AN  

Leaders Exchange

 1/2 Journée   

Tendances et innovations du foodservice

Ouvert à tous les professionnels du foodservice, ce rendez-vous partage les tendances et innovations du secteur. Une fois par an, Le Leaders Exchange réunit des professionnels de tous horizons à bousculer les idées reçues. Analyse du marché français, études projectives du marché, influences internationales, cet événement est source d’inspiration et d’innovation.

  UNE FOIS PAR AN  

Les

Palmes de 

la Restauration

 3h30 à 4h30 

Cette remise de prix annuelle révèle les tendances et talents de demain. Chaque année notre équipe source des centaines de restaurants dans la France entière pour présélectionner une dizaine de concepts parmi les plus novateurs. Au cours de la soirée le public est invité à élire leurs trois enseignes favoris. Les gagnants remportent des dotations et une couverture presse en France et à l’international grâce à nos partenaires.

 

AGENDA .   Evènements   organisés   en  présentiel

  • LEADERS LAB PARIS / LES TENDANCES EN RESTAURATION
    15 févr., 18:30 – 23:30
    paris
    Tour d'horizon des tendances en restauration avec nos experts Bernard Boutboul - Gira et Frédéric Loeb - Loeb Innovation. Programme prochainement disponible.
    Partager
  • SALON SIRH/+ EUROPAIN / PORTE DE VERSAILLES
    26 mars, 09:00 – 29 mars, 19:00
    PARC DES EXPOSITIONS PORTE DE VERSAILLES, 75015 PARIS
    Sirha Europain donne la parole aux professionnels du secteur. Tous se retrouvent sur 2 730m² d’espaces dédiés pour exprimer et expliquer leur savoir-faire au travers de concours internationaux, masterclass et prises de paroles fortes.
    Partager
  • LEADERS LAB PARIS / thème à venir
    28 mars, 18:30 – 23:30
    PARIS
    Le sujet traité dépendra de l'actu.
    Partager
  • SALON SANDWICH & SNACK SHOW & PARIZZA / PORTE VERSAILLES PARIS
    30 mars, 09:00 – 31 mars, 18:00
    PARC DES EXPOSITIONS PORTE DE VERSAILLES, 75015 PARIS
    Evénements référents pour tous les acteurs du secteur du snacking et de la gastronomie italienne.
    Partager
  • LEADERS LAB SUD / LA DIGITALISATION AU SERVICE DE NOS EQUIPES
    05 avr., 18:30 – 23:00
    MARSEILLE
    Le Leaders Lab Sud abordera la "Digitalisation au service des équipes" lors de son prochain événement du Mardi 1er février 2022 à Marseille.
    Partager
  • TREND TOUR INTERNATIONAL LISBONNE
    17 mai, 09:00 UTC+2 – 19 mai, 18:00 UTC+2
    LISBONNE
    Le Leaders Club International organise cette année un Trend Tour International ouvert à tous les membres internationaux, du 17 au 19 mai 2022.
    Partager
  • LEADERS LAB PARIS / Thème à venir
    24 mai, 18:30 – 23:45
    PARIS
    Le sujet traité dépendra de l'actu.
    Partager
  • LEADERS LAB SUD / Thème à venir
    31 mai, 18:30 – 23:30
    MARSEILLE
    Partager
  • SALON SIRH/+ GREEN / EUREXPO LYON
    08 juin, 09:00 – 09 juin, 18:00
    EUREXPO LYON, LYON
    Partager
  • CONGRES DU SNACKING / PARIS
    09 juin, 09:00 – 18:00
    Pavillon Royal , 75016 PARIS
    Partager
  • LEADERS LAB PARIS / Assemblée Générale
    05 juil., 16:30 – 06 juil., 23:30
    PARIS
    Le sujet traité dépendra de l'actu.
    Partager
  • LES PALMES DE LA RESTAURATION FRANCE
    12 sept., 18:00 – 20:00
    PARIS
    Le grand rendez-vous annuel rassemblant tous les professionnels de la restauration, qui viennent élire en direct les 3 concept les plus novateurs de l’année parmi 3 catégories : Quick Services, Casual Dining, Fine Dining.
    Partager
  • LEADERS LAB SUD / thème à venir
    11 oct., 18:30 – 23:35
    PARIS
    Le sujet traité dépendra de l'actu.
    Partager
  • LEADERS LAB RHÔNE-ALPES / thème à venir
    15 nov., 18:30 – 23:35
    PARIS
    Le sujet traité dépendra de l'actu.
    Partager
  • LEADERS LAB PARIS / Thème à venir
    29 nov., 18:30 – 23:30
    PARIS
    Le sujet traité dépendra de l'actu.
    Partager
  • LEADERS CLUB / COCKTAIL DE FIN D'ANNEE
    13 déc., 19:00 – 14 déc., 21:00
    PARIS
    Le sujet traité dépendra de l'actu.
    Partager

  ÉVÉNEMENTS PASSÉS :  

7. Déc 2021

LEADERS LAB SUD

Thème

Découverte MX Marseille & Food Cub +

Les tendances du marché dans le Sud

23. Nov 2021

LEADERS LAB PARIS

Thème

La Digitalisation au service de nos équipes

25. Sept  2021

LEADERS LAB
LYON

Thème

Visite salon Sirh+/ Food & Trend Tour focus Foodhall /Food court

14. Sept 2021

LEADERS LAB
PARIS

Thème

Le Nouveau visage de la Restauration