lun. 13 mars
|THE ISLAND
LEADERS CLUB EXCHANGE, LA MATINALE OUVERTE AUX PROS!
Ouvert à tous les professionnels du Foodservice, la matinale Leaders Exchange partage les tendances et innovations du secteur. Une fois par an, cet événement réunit des professionnels de tous horizons à bousculer les idées reçues.
Heure et lieu
13 mars 2023, 08:30 – 14:00
THE ISLAND , 5, Cour Paul Ricard 75008
À propos de l'événement
VOUS INSCRIRE ICI IMPERATIVEMENT
Lundi 13 Mars 2023 de 8h30 à 14h - THE ISLAND - 5, Cour Paul Ricard, 75008 Paris
Ouvert à tous les professionnels du Foodservice, la matinale Leaders Exchange partage les tendances et innovations du secteur. Une fois par an, cet événement réunit des professionnels de tous horizons à bousculer les idées reçues.
Cette année, on vous sert sur un plateau les conseils de leaders pour faire grandir votre enseigne. Au programme de la matinée, 3 tables rondes autour du management, de l'offre produit et la restauration de demain en présence de journalistes, entrepreneurs et restaurateurs inspirants, co-animées par le Président et son bureau.
AU PROGRAMME
8h30 Accueil petit-déjeuner avec notre partenaire Victoria Arduino et son Barista à la BRASSERIE de The Island (située en intérieure) 5, cour Paul Ricard 75008 Paris
9h Installation dans l'auditorium The Island
9h15 Introduction et présentation de la matinale par le Président du Leaders Club France, Jonathan Jablonski
9h20 Invité d’honneur Arnaud Daguin, Porte-parole et Vice-président, POUR UNE AGRICULTURE DU VIVANT
9h30-10h30 - ACTE 1 : RÉENCHANTER LA RESTAURATION Comment attirer et fidéliser les talents ?
Accompagner les talents Rémi Boisson, Co-fondateur EXTRACADABRA
Les clés pour fidéliser son équipe Michel Porcel, Fondateur RESTOLEIL
L'importance de former son équipe Nicolas Bergerault, Co-fondateur L’ATELIER DES CHEFS
Questions-réponses
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11h-11h15 : PAUSE CAFÉ avec notre partenaire Victoria Arduino et son Barista
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10h15 - 11h00 ACTE 2 : CHALLENGER SON OFFRE Quel équilibre entre rentabilité et attentes des consommateurs ?
Développer son enseigne tout en restant indépendant
Christophe Juville, Fondateur SPOK
S'approvisionner auprès des producteurs Thomas Roullaud, Directeur des ventes, COLLECTIV FOOD
Optimiser ses achats Sami Tavukcuoglu, Directeur des opérations, ENTEGRA
Développer son offre végétale Thomas Hug de Larauze, Directeur ventes, LA VIE
Questions-réponses
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11h30 - 12h30 ACTE 3 : IMAGINER LA RESTAURATION DE DEMAIN Comment orienter sa stratégie de développement ?
Où en est la restauration ? Lydie Anastassion, directrice de publication, RESTAURATION 21
Le zéro déchet par où commencer ? Clément Carreau, Responsable des Relations Publiques, PHENIX
Quel avenir de la restauration à table ? Peggy Gasté, Co-fondatrice et directrice générale, COOLANGATTA
Rendre attractif son restaurant en ligne Marco Michel, Directeur de la zone Europe, DELIVERECT
Optimiser son restaurant grâce à la data Richard Barone, Co-fondateur, DVORE
Questions-réponses
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12h45 : CONCLUSION
13h : COCKTAIL DÉJEUNATOIRE Drinks&Co Paris 106 Bis Rue Saint-Lazare, 75008 Paris
L'inscription comprend : l'accès à la matinale, le petit-déjeuner, la pause et le déjeuner du midi cocktail & tapas. Métro L3,12,13,14 - Gare Saint-Lazare - Parking - Gare Saint-Lazare - Indigo - Passage du Havre ouvert de 7h30 à 20h.