mar. 21 mai
|il cottage
LEADERS LAB PARIS : DESSERTS : LE B.A-BA POUR BOOSTER SON CA !
DESSERTS : LE B.A-BA POUR BOOSTER SON CA !
Heure et lieu
21 mai 2024, 18:30 – 23:50
il cottage , Paris, France
Guests
À propos de l'événement
DESSERTS : LE B.A.BA POUR BOOSTER SON CA !
Si le dessert est un plaisir qui se mange sans faim, l’offre sucrée est un levier de croissance sous-exploité en restauration. Montrer le dessert en vitrine, sur un plateau ou un chariot est essentiel mais cela ne suffit pas à verrouiller les ventes.
Des professionnels de différents horizons partageront leur expérience pour vous aider à enrichir votre offre, l’argumentaire de vos équipes et la présentation de vos produits.
Rendez-vous Mardi 21 mai 2024 - 18h30 chez notre ami Johan Derderian à la guinguette italienne IL COTTAGE (Paris 16ème), située entre le Bois de Boulogne et l'Arc de Triomphe. Le seul Rooftop au rez-de-chaussée de Paris de plus de 1000 m,² mêlant à la fois un restaurant, un food truck et une terrasse Lounge !
PROGRAMME
18h30 :
ACCUEIL APÉRITIF
19h00 :
TABLE RONDE DESSERTS : LE B.A.BA POUR BOOSTER SON CA !
Animée par Jonathan JABLONSKI, Président & Aurore BÉGUÉ, Vice-Présidente marketing et communication - LEADERS CLUB FRANCE
AVEC LES INTERVENANTS :
Sylvain BERTRAND, Directeur Général, LA COMPAGNIE DES DESSERTS Introduction de la table ronde
Bernard BOUTBOUL, Président, GIRA Les Français et le sucré, une histoire d’amour
Bruno CASASSUS, F&B Directeur HOTEL DE FRANCE Auch - MOF 2019 Maîtriser les gestes et les séquences de vente à table
Célia REFALO, Directrice marketing et communication, WAGRAM FOOD SERVICE Augmenter ses ventes sur place et à emporter
Romain MELLOUL, Co-fondateur, INNOVORDER Développer ses ventes grâce au digital
Nicolas POIROT-CROUVEZIER, Gérant de la filiale française, VICTORIA ARDUINO Le café, un levier de vente pour l’offre sucrée
Louis HASCOËT, Compte clé régional & Antoine LAMBERT, Chef de Marché CHR Paris - DANONE Lait végétal, où en sommes-nous ?
20h : QUESTIONS-RÉPONSES
---
20H30 : COCKTAIL NETWORKING à la CASA
Animation « Comment sublimer ses desserts » en présence de Philippe URRACA, Chef pâtissier MOF
Veuillez vous inscrire obligatoirement via la BILLETERIE weezevent.
VOUS INSCRIRE ICI Enrichissez notre réseau en invitant vos clients privilégiés pour découvrir et peut être rejoindre le Leaders Club France.