top of page

LEADERS LAB PARIS : FAIT MAISON - ORIGINE FRANCE: MYTHE OU RÉALITÉ?

lun. 11 mars

|

METRO MAISON DE LA FORMATION

FAIT MAISON, ORIGINE FRANCE : MYTHE OU RÉALITÉ?

Les inscriptions sont closes
Voir d'autres événements

Heure et lieu

11 mars 2024, 18:30 – 23:00

METRO MAISON DE LA FORMATION, 11-13 rue des hautes pâtures 92000 NANTERRE

À propos de l'événement

FAIT MAISON, ORIGINE FRANCE : MYTHE OU RÉALITÉ?

VOUS INSCRIRE ICI

Si les restaurants doivent obligatoirement mentionner ou non des plats « fait maison » d’ici 2025, comment cuisiner uniquement des produits bruts face aux difficultés de recrutement et de formation ? Le consommateur a-t-il véritablement cette exigence ? L’origine française est-elle à la portée de tous ?

Rendez-vous le lundi 11 mars 2024 dès 18h30 chez METRO - Maison de la Formation à Nanterre pour échanger avec des professionnels et des restaurateurs. Une visite des rayons extra-frais et cave sera proposée aux participants en présence des équipes METRO. Vous pourrez également échanger avec les équipes METRO au sujet des services d’aménagement et des solutions digitales.

PROGRAMME

18h30 : ACCUEIL APÉRITIF & NETWORKING Rendez-vous à METRO - Maison de la Formation 11-13 Rue des Hautes Pâtures, 92000 Nanterre

19h-20h30 :  TABLE RONDE - AUDITORIUM ARENA FAIT MAISON, ORIGINE FRANCE : MYTHE OU RÉALITÉ?

Animée par Aurore BÉGUÉ, Vice-présidente Marketing & Communication &  Jérémy CERCEAU, Vice-président opérationnel & développement Franchise LEADERS CLUB FRANCE

AVEC NOS INTERVENANTS, QUE NOUS REMERCIONS :

Nadir KADJI, Directeur des ventes et opérations METRO  Introduction du débat

Nicolas NOUCHI, Fondateur STRATEGEAT Tendances du marché : un besoin de transparence des consommateurs

Corinne EON, Co-fondatrice DUBBLE FOOD Un réseau de franchise 100% fait maison

Gregory COHEN, Fondateur ONE PLACE RUNGIS Un food hall dédié au mieux manger et au circuit court

Patrick EYCHENIÉ, Secrétaire Général METRO France et Délégué Général de la Fondation METRO “Pour un Monde bien dans son Assiette”

&

Julie ARTUS Directrice des Affaires Publiques METRO France La Charte Origine France

Matthieu SAULIÈRES, Directeur national des ventes METRO Présentation des services et solutions digitales simplifiant le quotidien des restaurateurs

20h : Questions-réponses

20h30-23h Transfert ensemble vers les Halles METRO NANTERRE (à 5mn à pied) & COCKTAIL DINATOIRE* en plein coeur des HALLES METRO* concocté en EXCLUSIVITÉ par notre PARTENAIRE METRO

AUTOUR DES ANIMATIONS : Cuisine des Chefs, autour des rayons extra-frais des Halles  et des Producteurs, cave autour de l'axe de la biodynamie. & Visite des Halles METRO

*Les bénéfices de cette soirée seront reversés au fonds de dotation METRO  « POUR UN MONDE BIEN DANS SON ASSIETTE » qui va fêter ses 5 ans.

VOUS INSCRIRE ICI 

Partager cet événement

bottom of page