LEADERS LAB PARIS / LA RESTAURATION DE DEMAIN - FAUT-IL REVENIR A L'ESSENTIEL?
mar. 15 févr.
|RESTAURANT YAYA
À l’image du client, la restauration a profondément évolué ces dernières années. Évolution des modes de consommation, des habitudes alimentaires, digitalisation, n’avons-nous pas perdu de vue l’essentiel ? Quel est le secret de ceux qui ont tiré leur épingle du jeu durant la crise ?
Heure et lieu
15 févr. 2022, 18:30 – 23:00
RESTAURANT YAYA, 15 Parvis De La Défense, 92800 Puteaux
À propos de l'événement
MARDI 15 FÉVRIER 2022 de 18h30 à 23h au RESTAURANT YAYA Westfield Les 4 Temps - 15, Parvis de la Défense - 92800 Puteaux
Veuillez vous inscrire obligatoirement via la BILLETERIE weezevent ICI
À l’image du client, la restauration a profondément évolué ces dernières années. Évolution des modes de consommation, des habitudes alimentaires, digitalisation, n’avons-nous pas perdu de vue l’essentiel ? Quel est le secret de ceux qui ont tiré leur épingle du jeu durant la crise ? Difficulté à recruter, réduction des marges, comment faire évoluer le modèle économique?
Rendez-vous le Mardi 15 février de 18h30 à 23h00 pour comprendre comment trouver de nouvelles opportunités de marché aux côtés d’experts du secteur, de restaurateurs et créateurs de lieux parisiens.
PROGRAMME
18h30 :