LEADERS LAB PARIS / LA RESTAURATION DE DEMAIN - FAUT-IL REVENIR A L'ESSENTIEL?
mar. 15 févr.
|RESTAURANT YAYA
À l’image du client, la restauration a profondément évolué ces dernières années. Évolution des modes de consommation, des habitudes alimentaires, digitalisation, n’avons-nous pas perdu de vue l’essentiel ? Quel est le secret de ceux qui ont tiré leur épingle du jeu durant la crise ?
Heure et lieu
15 févr. 2022, 18:30 – 23:00
RESTAURANT YAYA, 15 Parvis De La Défense, 92800 Puteaux
À propos de l'événement
MARDI 15 FÉVRIER 2022 de 18h30 à 23h au RESTAURANT YAYA Westfield Les 4 Temps - 15, Parvis de la Défense - 92800 Puteaux
Veuillez vous inscrire obligatoirement via la BILLETERIE weezevent ICI
À l’image du client, la restauration a profondément évolué ces dernières années. Évolution des modes de consommation, des habitudes alimentaires, digitalisation, n’avons-nous pas perdu de vue l’essentiel ? Quel est le secret de ceux qui ont tiré leur épingle du jeu durant la crise ? Difficulté à recruter, réduction des marges, comment faire évoluer le modèle économique?
Rendez-vous le Mardi 15 février de 18h30 à 23h00 pour comprendre comment trouver de nouvelles opportunités de marché aux côtés d’experts du secteur, de restaurateurs et créateurs de lieux parisiens.
PROGRAMME
18h30 :
Accueil & Networking
Le pass sanitaire vous sera demandé dès votre arrivée.
19h :
INTRODUCTION
Mot de bienvenue du Président du Leaders Club France, Jonathan JABLONSKI
La restauration en 2021/2022 par Laurent FRÉCHET, Président de la branche restaurateurs GNI
19h10 :
LA RESTAURATION DE DEMAIN : FAUT- IL REVENIR A L'ESSENTIEL?
Table ronde animée par Jonathan JABLONSKI & Frédéric LOEB
Bernard BOUTBOUL, Président GIRA CONSEIL
Comment faire évoluer le modèle économique du restaurant ?
***
Maxime BUHLER, Co-fondateur POKAWA
Comment créer une marque à partir de zéro ?
***
Pierre-Julien CHANTZIOS, Co-Fondateur ELENI GROUP
Quelle importance du lieu face à l’assiette ?
***
Camille LARATTE, Product Manager, ACCOR
L’hôtel, un nouveau canal pour les restaurateurs ?
***
Frédéric LOEB, Fondateur LOEB INNOVATION et Senior VP Tendances et Innovation, LEADERS CLUB FRANCE
Quelles nouvelles attentes des consommateurs ?
19h45-20h15 :
Questions-réponses
20h30 :
Dîner tous ensemble pour un joli moment de partage autour d'une cuisine méditerranéenne moderne et authentique
* Pass sanitaire obligatoire, masques obligatoires. Le gel hydroalcoolique sera à disposition sur les différents espaces.
Veuillez vous inscrire obligatoirement via la BILLETERIE weezevent ICI
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