mar. 29 mars

|

LES GRANDES MARCHES

LEADERS LAB PARIS / L'ADDITION EST-ELLE AU JUSTE PRIX?

Les billets ne sont pas en vente
Voir d'autres événements
LEADERS LAB PARIS / L'ADDITION EST-ELLE AU JUSTE PRIX?

Heure et lieu

29 mars, 18:30 – 23:30

LES GRANDES MARCHES, 6, place de la Bastille 75012 Paris

À propos de l'événement

MARDI 29 MARS de 18h30 à 23h au RESTAURANT LES GRANDES MARCHES - 6, place de la Bastille 75012 Paris

VOUS INSCRIRE ICI

Les prix pratiqués en restauration sont-ils suffisants pour développer une activité saine ? La crise sanitaire et l'inflation ont souligné les failles du modèle économique. Face à l'augmentation des matières premières, des salaires, du loyer et la demande croissante des produits de meilleure qualité, comment faire accepter au client la revalorisation du prix de vente ? Explorons ensemble les pistes pour réinventer le modèle!

Rendez-vous le 29 mars de 18h30 à 23h aux Grandes Marches pour réfléchir ensemble à de nouveaux leviers de croissance.

PROGRAMME

18h30 :

Accueil & Networking

19h :

INTRODUCTION

Mot de bienvenue & actualités du Leaders Club France, Jonathan JABLONSKI, Président du Leaders Club France

L’importance des producteurs, Carole BONNEFOY, Directrice de l'offre et du Marketing TerreAzur IDF 

19h15 :

L'ADDITION EST-ELLE AU JUSTE PRIX?

Table ronde animée par Jonathan Jablonski, Président du Leaders Club France & Aurore BÉGUÉ, Vice-Présidente Marketing & Communication Leaders Club France

***

Alexandre PROT, PDG VERGERS DE SENNEVIÈRES

Comment les marchés influencent-ils le cours des matières premières ?

***

Rodolphe et Grégoire PITHOIS, Co-gérants LA FERME D’ORSONVILLE

Pourquoi les coûts de production augmentent-ils ?

***

Franck TROUET, Conseiller du président, GNI-HCR

Nicolas NOUCHI, Directeur des insights, CHD EXPERT

Quel est l’impact sur le prix de vente ?

Résultats de l’enquête menée auprès des restaurateurs

Vous êtes restaurateur ? Répondez à l’enquête ici 'Le Juste Prix"

***

Stephane WALD, VP Global chains, CHD EXPERT

Comment augmenter ses prix en restauration rapide ?

***

Benoit RIBEIRO, DAF, Groupe GÉRARD JOULIE

Quelles solutions pour assainir les marges en restauration traditionnelle ?

***

20h/20h30 :

Questions-réponses

20h30 :

Cocktail dinatoire & networking !

VOUS INSCRIRE ICI

Partager cet événement