LEADERS LAB PARIS / L'ADDITION EST-ELLE AU JUSTE PRIX?
mar. 29 mars
|LES GRANDES MARCHES
Heure et lieu
29 mars 2022, 18:30 – 23:30
LES GRANDES MARCHES, 6, place de la Bastille 75012 Paris
À propos de l'événement
MARDI 29 MARS de 18h30 à 23h au RESTAURANT LES GRANDES MARCHES - 6, place de la Bastille 75012 Paris
Les prix pratiqués en restauration sont-ils suffisants pour développer une activité saine ? La crise sanitaire et l'inflation ont souligné les failles du modèle économique. Face à l'augmentation des matières premières, des salaires, du loyer et la demande croissante des produits de meilleure qualité, comment faire accepter au client la revalorisation du prix de vente ? Explorons ensemble les pistes pour réinventer le modèle!
Rendez-vous le 29 mars de 18h30 à 23h aux Grandes Marches pour réfléchir ensemble à de nouveaux leviers de croissance.
PROGRAMME
18h30 :
Accueil & Networking
19h :
INTRODUCTION
Mot de bienvenue & actualités du Leaders Club France, Jonathan JABLONSKI, Président du Leaders Club France
L’importance des producteurs, Carole BONNEFOY, Directrice de l'offre et du Marketing TerreAzur IDF
19h15 :
L'ADDITION EST-ELLE AU JUSTE PRIX?
Table ronde animée par Jonathan Jablonski, Président du Leaders Club France & Aurore BÉGUÉ, Vice-Présidente Marketing & Communication Leaders Club France
***
Alexandre PROT, PDG VERGERS DE SENNEVIÈRES
Comment les marchés influencent-ils le cours des matières premières ?
***
Rodolphe et Grégoire PITHOIS, Co-gérants LA FERME D’ORSONVILLE
Pourquoi les coûts de production augmentent-ils ?
***
Franck TROUET, Conseiller du président, GNI-HCR
Nicolas NOUCHI, Directeur des insights, CHD EXPERT
Quel est l’impact sur le prix de vente ?
Résultats de l’enquête menée auprès des restaurateurs
Vous êtes restaurateur ? Répondez à l’enquête ici 'Le Juste Prix"
***
Stephane WALD, VP Global chains, CHD EXPERT
Comment augmenter ses prix en restauration rapide ?
***
Benoit RIBEIRO, DAF, Groupe GÉRARD JOULIE
Quelles solutions pour assainir les marges en restauration traditionnelle ?
***
20h/20h30 :
Questions-réponses
20h30 :
Cocktail dinatoire & networking !