mar. 31 mai

|

ICONIK

LEADERS LAB PARIS / L’offre boissons : un levier de croissance à développer

Les billets ne sont pas en vente
Voir d'autres événements

Heure et lieu

31 mai, 18:30 – 23:45

ICONIK, 28bis Av. d'Italie, 75013 Paris

À propos de l'événement

MARDI 31 MAI de 18h30 à 23h à Paris !

Si l’offre de restauration est la star de votre enseigne, la carte des boissons est un levier de croissance à développer. Quelles sont les habitudes de consommation et les attentes des clients à connaître? Comment augmenter le taux de prise au moment de la commande ? Nos partenaires  boissons partageront de précieuses informations pour vous aider à construire une offre adaptée à votre activité, améliorer le taux de prise et démarquer votre établissement grâce à un assortiment personnalisé. 

Rendez-vous le 31 mai à partir de 18h30  chez Iconik (Paris 13ème)

POUR VOUS INSCRIRE, C'EST ICI.

PROGRAMME

18h30 :   Accueil & Networking

19h :

INTRODUCTION

Mot de bienvenue & actualités du Leaders Club France, Jonathan JABLONSKI, Président du Leaders Club France    &  Julie FONTES, Channel Manager Food Service Vision Nouveaux modes et moments de consommation : quels impacts pour la catégorie boisson ?

19h15 :

L'OFFRE BOISSONS, UN LEVIER DE CROISSANCE et D'INNOVATION !

INTERVENTIONS

TABLE RONDE ANIMÉE PAR : 

 Jonathan JABLONSKI, Président du Leaders Club France & Aurore BÉGUÉ, Vice-Présidente Marketing & Communication Leaders Club France

AVEC LES INTERVENANTS :

Nicolas POIROT-CROUVEZIER, Gérant de la filiale Française, SIMONELLI GROUP Quelles nouvelles offre café en restauration rapide et traditionnelle ?

***

Bérénice MOURRAL et Laetitia BOURBIER,   Compte clé régional Hors Domicile à Paris, DANONE FRANCE Comment développer le taux de prise des boissons sans alcool ?

***

Melinda GUERIN-WHITE, co-fondatrice de l'ALCHIMISTE GROUP, consultant F&B,  Pourquoi faire évoluer son offre cocktail sans alcool ?

***

Vincent FOUREAU, Directeur des Clients Nationaux Hors Domicile HEINEKEN FRANCE 

 Comment booster son CA boissons en optimisant et animant l’offre bière

***

Antoine COZIGOU, Président COZIGOU François GUY, Président SOREDIS Pourquoi faut-il régionaliser son assortiment boissons ?

19h45/20h15 :   Questions-réponses

20h30 :    Cocktail dinatoire & networking   (le lieu vous sera révélé très prochainement)

Veuillez vous inscrire obligatoirement via la BILLETERIE weezevent.   Enrichissez notre réseau en invitant vos clients privilégiés aux événements Leaders Club France.

Partager cet événement