mar. 13 sept.
|PARIS
LEADERS LAB PARIS / REUNION DE RENTREE - Restauration responsable : pourquoi et comment s’y mettre ?
Restauration responsable : pourquoi et comment s’y mettre ?
Heure et lieu
13 sept. 2022, 18:30 – 23:30
PARIS
À propos de l'événement
Leaders Lab de la rentrée : Restauration responsable : pourquoi et comment s’y mettre ?
Approvisionnement en circuit court, fait maison, vaisselle réutilisable, les actions pour une restauration plus responsable coûtent-elles forcément plus cher ? Quel accompagnement est-il possible ? Au delà d’une législation en faveur de l’environnement, la transition alimentaire devient un axe de différenciation pour fidéliser les talents comme les clients.
Rendez-vous le 13.09 à partir de 18h30 à Paris, en présence d’experts et de restaurateurs engagés pour découvrir leurs solutions.
Programme :
18h30 : ACCUEIL de bienvenue
19h00 : INTRODUCTION
Le mot du président par Jonathan JABLONSKI
19h10: INTERVENTIONS
Table ronde animée par Jonathan JABLONSKI & Aurore BEGUE
Julien CHICHE, France Director, COLLECTIV FOOD
Un approvisionnement et une distribution plus responsable
Mathilde DELAPLANQUE, Brand marketing manager, BONDUELLE
Frais, surgelés ou pré-cuit, quels nouveaux produits ?
Fanny GIANSETTO, Co-fondatrice ECOTABLE
Transition et labellisation, par quoi commencer ?
Chloé de ST LAURENT, Chargée de mission RSE, NOUVELLE GARDE
Cuisiner maison et de saison, une évidence ?
Eva GUIOT, Managing director PNY
Les limites d’une démarche RSE en tant qu’indépendant ?
Stéphane GUGLIELMINETTI, Directeur commercial HOBART
La vaisselle réutilisable, mode d’emploi
19h45-20h15 : QUESTIONS-REPONSES
20h30 : COCKTAIL NETWORKING
Au plaisir de vous savoir des nôtres !
Ouverture des inscriptions le 23 août 2022.