top of page

NOS

PARTENAIRES

Connaissez nos partenaires officiels et ne ratez pas leurs actualités
compagniedesserts-logo.png
MicrosoftTeams-image (4).png

Metro France est un distributeur alimentaire et non alimentaire, 1er fournisseur de la restauration indépendante (400 000 professionnels français de la restauration, de l’étoilé à la sandwicherie du coin en passant par les start up du gout ). Metro France en quelques chiffres pour la France :99 Halles à moins de 30 min de chacun de nos clients, 9000 collaborateurs ; 4000 fournisseurs dont une majorité de PME françaises ; 60 % de produits frais, 5 milliards d’euros de chiffres d’affaires dont 500 M€ en livraison Nous sommes avant tout une entreprise de proximité. Nous privilégions les fournisseurs locaux, les circuits courts et les petits producteurs des terroirs, ce qui est également une réponse aux demandes de la restauration. Metro France est engagé dans une démarche responsable et citoyenne. Outre les certifications ISO (26000, 50001,…), , Nous aidons les restaurateurs à s’engager dans une démarche RSE au travers de nos actions « Mon Restaurant passe au durable ».. Enfin, METRO France participe aux grands évènements de la gastronomie française notamment pour détecter et accompagner les jeunes talents : Bocuse d’Or pour lequel nous fournissons des produits d’excellence, Dotation Gault&Millau…

La Compagnie des Desserts est le regroupement de glaciers, pâtissiers et boulangers, poursuivant une ambition forte commune : être le spécialiste du dessert et de la pause gourmande pour la restauration. Notre signature « donner du plaisir au dessert » est un engagement de tous les instants et à toutes les étapes : de la fabrication de nos glaces artisanales et pâtisseries jusqu’à la livraison de nos clients.

CONTACT : 

Jérôme MILCENDEAU
Directeur Grands Comptes 

jerome.milcendeau@metro.fr  

leaders-p-c-hobart.png

La Compagnie HOBART France crée en 1921 est Leader sur le marché du lavage de la vaisselle avec des gammes répondant à tous les besoins en France et à l’international.

Avec 300 Collaborateurs sur l’ensemble du territoire, nous disposons d’une couverture nationale.

Toujours à la recherche de nouvelles solutions, nous sommes à la pointe dans le domaine de l’économie d’énergie, du respect de l’environnement, de l’ergonomie et du retour sur investissement. Résumer HOBART en 3 mots QUALITE FIABILITE RESULTATS.

CONTACT

Stéphane GUGLIELMINETTI
Directeur Commercial France

+ 33 6 85 76 85 66

leaders-p-c-victoria.png

Victoria Arduino est une marque de Simonelli Group, fondée en 1905 par Pier Teresio Arduino, avec l’objectif de réaliser une machine à café espresso sans compromis en termes de qualité, matériaux et performances. Elles sont produites en Italie, dans l’usine de Belforte del Chienti dans les Marches, en utilisant les technologies les plus avancées. Les machines à café espresso et les moulins Victoria Arduino sont conçus pour offrir une technologie adaptée à chaque besoin, et sont plus durables d’un point de vue environnemental, mais aussi économique. Design, innovation, durabilité et héritage sont les valeurs à partir desquels nous développons et fabriquons tous nos produits.

CONTACT

Nicolas POIROT-CROUVEZIER - French Subsidiary Manager

npoirot@nuovadistribution.fr - www.simonelli-group.com/en/

 

leaders-p-c-heineken.png

Chez HEINEKEN France, nous exerçons deux métiers : brasseur et distributeur. Brasseur chez Heineken Entreprise, nous sommes fiers de la belle diversité de nos marques de bières, produites dans nos 3 brasseries françaises. Distributeur avec notre filiale France Boissons, nous livrons chaque jour 54 000 clients dont les cafés, hôtels et restaurants. HEINEKEN France, c’est aussi la fierté de notre histoire familiale et de notre appartenance au groupe HEINEKEN, premier brasseur européen et deuxième brasseur mondial.

CONTACT

Vincent Foureau - Directeur des clients nationaux 

vincent.foureau@heineken.fr

leaders-p-c-evian-1.png
leaders-p-c-badoit-1.png

A l’écoute des restaurateurs et de leurs besoins, Danone Eaux France, acteur historique et leader sur le marché via ses marques Evian et Badoit notamment, s’attèle chaque jour à dynamiser la catégorie. Parce que l’eau minérale naturelle contribue fortement au développement de la marge du restaurateur, Danone Eaux France travaille au quotidien aux côtés de la profession pour l’accompagner dans ses missions. En 2019 encore, Danone Eaux France imagine et propose des produits & services adaptés aux spécificités de notre circuit Hors Domicile, pour répondre aux besoins et attentes de chaque client.

CONTACT

logo_innovorder.jpg

Innovorder offre un écosystème complet pensé pour les restaurateurs avec une suite logicielle omnicanale en constante évolution leur permettant de générer plus de chiffre d’affaires, d’optimiser les processus opérationnels et d’améliorer l’expérience client.

CONTACT

Romain Melloul - Directeur Général
Co-fondateur Innovorder

romain@innovorder.fr 

+33 6 99 88 58 58

logo_mycawan_PETIT.png

Avec déjà plus de 3000 clients, mycawan by Netresto, est l’unique solution digitale de gestion tout-en-un à destination des professionnels de l’hôtellerierestauration et de l’alimentation. Créé en 2002 par un groupe de restauration familial, mycawan est un outil complet, intuitif et moderne qui répond aux besoins HACCP, Ressources Humaines, plannings, inventaires, commandes fournisseurs et pilotage de la marge de nos utilisateurs. Notre mission : mettre le digital au service des professionnels du secteur afin qu’ils puissent se concentrer sur leur cœur de métier. Notre engagement : entretenir des relations de proximité avec nos clients et les accompagner au quotidien.

CONTACT

Laurence CORPECHOT-DAMOUR - Présidente laurence.damour@mycawan.com 

LOGO_entreprise_coca_cola.png

Coca-Cola  Europacific Partners France, filiale française de Cola-Cola European Partners (CCEP), est le principal producteur et distributeur de boissons rafraîchissantes sans alcool en France. Chaque jour, Coca-Cola European Europacific Partners France produit, commercialise et distribue un large portefeuille de boissons. 90% des boissons consommées en France sont produites en France, dans les 5 usines.

leaders-p-c-century21.png

Les Chefs d’entreprise et les commerçants ont besoin d’un service professionnel adapté à l’acquisition ou à la cession de leur activité. Composé de conseillers spécifiquement formés à ce type de transactions, la division Entreprise et Commerce du réseau CENTURY21 maîtrise la technicité du métier et apporte aux clients une parfaite connaissance du marché.

CONTACT

Charles Marinakis - Président Century 21 France

+ 33 1 69 11 12 85

leaders-p-c-terre-azur.png

TerreAzur Ile de France Restauration, expert en fruits et légumes frais, bio, régionaux et conventionnels, est installé à Wissous.

Nous avons réintroduit des tomates, des choux de Pontoise, des courgettes et autres délicieux légumes en Ile-de-France.

Avec une sélection des meilleurs agrumes, des fruits exotiques les plus parfumés, de légumes anciens, notre offre est large et inspirante.

CONTACT

TERREAZUR

c.bonnefoy@terreAzur.fr/m.hupin@terreazur.fr

+33 1 69 10 55 65/66

 

Équipe Commerciale

cde-idfcol-rhd@terreazur.fr

+ 33 1 45 60 86 00

leaders-p-c-passion-froid.png

Passion Froid, c’est 45 ans de savoir-faire en produits frais, laitiers, carnés et surgelés, proposant l’offre la plus marge du marché. Passion Froid est précurseur dans les démarches de certification.

Notre engagement pour une démarche active de développement durable se traduit entre autres par une volonté de préserver l’environnement et de développer des produits régionaux et des achats responsables.

CONTACT

Johann Marotte - Responsable Grands Comptes

j.marotte@passionfroid.fr 

+ 33 6 29 32 65 50

actu

actu

SIRHA_LYON_edited_edited.jpg

La division Food Service dispose d’une forte expertise dans l’organisation des événements portant sur tous les types de restauration : des salons de grande qualité qui réunissent l’offre la plus variée de tous les professionnels, des concours internationaux de gastronomie et de pâtisserie, ainsi que les festivals culinaires qui mobilisent des passionnés de cuisine dans plusieurs villes du monde. Le plus emblématique de ces événements est le Sirha - référence professionnelle dans le domaine de la restauration et l’hôtellerie - et les prestigieux concours Bocuse d’Or et Coupe du monde de la Pâtisserie. Les finales de ces compétitions ont lieu tous les deux ans lors du Sirha à Lyon.

CONTACT

Luc DUBANCHET -  Directeur Divisions GL Events

Logo EpiSaveurs.png

Epi Saveurs est un réseau d’experts en épicerie, boissons et hygiène-entretien. Chaque jour, 250 commerciaux, 150 télévendeurs, accompagnent les professionnels pour identifier leurs besoins, leur proposer des solutions adaptées et les conseiller dans la gestion quotidienne de leurs commandes. Une offre de plus de 3500 références qui s’étoffe chaque année, des dernières tendances avec plus de 200 nouveautés.

Logo Les Jamelles par Badet Clément.png

Fondée en 1995 par Laurent et Catherine Delaunay, deux œnologues d’origine bourguignonne, Badet Clément est spécialisée dans la production et la commercialisation de vins de marques et de domaines issus principalement du Languedoc, de Bourgogne et de la Vallée du Rhône. La société est notamment connue pour sa marque phare de vins de cépages “Les Jamelles”, sa Maison bourguignonne “Edouard Delaunay” relancée en 2018 et sa signature haut de gamme de vins du Languedoc “Abbotts & Delaunay”

CONTACT

Samuel Bénis – Directeur commercial France

samuel.benis@badetclement.com

+33 6 83 91 86 41

Deliverect_logo_edited.png

Deliverect est une solution tout-en-un qui simplifie la gestion des commandes en ligne. Deliverect intègre de manière transparente les commandes en ligne des plateformes de livraison et click & collect (Uber Eats, Deliveroo, JustEat, Clickeat, etc.), permettant à plus de 30 000 établissements d’améliorer le service opérationnel et accroître la satisfaction des clients. Opérant dans plus de 40 marchés dans le monde, Deliverect a la confiance de chaînes de restaurants comme Big Mamma et de produits de grande consommation tels que Unilever, ainsi que de petits et moyens restaurants et de dark kitchen du monde entier. 

CONTACT

Zaida Alonso  - Marketing Executive

zaida.alonso@deliverect.com

bottom of page