NOS

PARTENAIRES

Connaissez nos partenaires officiels et ne ratez pas leurs actualités
Sunday Logo Vertical Primary White Transparent.png

sunday transforme les 15 minutes d’attente pour payer au restaurant en une expérience simple, rapide qui prend moins de 10 secondes. 

Vos clients scannent un code QR, partagent l'addition, laissent un pourboire, paient et repartent.

sunday en chiffres pour votre restaurant :

- 15 min gagnées par table

- +40% de pourboires pour vos serveurs

- +12% sur votre ticket moyen

 

Simplifiez-vous la vie au restaurant avec sunday !

https://sundayapp.link/leaders-club

 

CONTACT

Martin CATINEAU - Partner Marketing Manager Europe

martin.catineau@sundayapp.com

 

leaders-p-c-evian-1.png
leaders-p-c-badoit-1.png

CONTACT

Valentin GICQUEL - Chef des Ventes régionales Paris Danone Waters France

valentin.gicquel@danone.com

A l’écoute des restaurateurs et de leurs besoins, Danone Eaux France, acteur historique et leader sur le marché via ses marques Evian et Badoit notamment, s’attèle chaque jour à dynamiser la catégorie. Parce que l’eau minérale naturelle contribue fortement au développement de la marge du restaurateur, Danone Eaux France travaille au quotidien aux côtés de la profession pour l’accompagner dans ses missions. En 2019 encore, Danone Eaux France imagine et propose des produits & services adaptés aux spécificités de notre circuit Hors Domicile, pour répondre aux besoins et attentes de chaque client.

SIRHA_LYON_edited_edited.jpg

Dirigée par Marie-Odile Fondeur, la division Food Service dispose d’une forte expertise dans l’organisation des événements portant sur tous les types de restauration : des salons de grande qualité qui réunissent l’offre la plus variée de tous les professionnels, des concours internationaux de gastronomie et de pâtisserie, ainsi que les festivals culinaires qui mobilisent des passionnés de cuisine dans plusieurs villes du monde. Le plus emblématique de ces événements est le Sirha - référence professionnelle dans le domaine de la restauration et l’hôtellerie - et les prestigieux concours Bocuse d’Or et Coupe du monde de la Pâtisserie. Les finales de ces compétitions ont lieu tous les deux ans lors du Sirha à Lyon.

CONTACT

Marie-Odile Fondeur - Directrice Générale du Sirha

+ 33 4 78 17 62 99

leaders-p-c-heineken.png

Chez HEINEKEN France, nous exerçons deux métiers : brasseur et distributeur. Brasseur chez Heineken Entreprise, nous sommes fiers de la belle diversité de nos marques de bières, produites dans nos 3 brasseries françaises. Distributeur avec notre filiale France Boissons, nous livrons chaque jour 54 000 clients dont les cafés, hôtels et restaurants. HEINEKEN France, c’est aussi la fierté de notre histoire familiale et de notre appartenance au groupe HEINEKEN, premier brasseur européen et deuxième brasseur mondial.

CONTACT

Vincent Foureau - Directeur des clients nationaux Heineken Entreprise

vincent.foureau@heineken.fr

leaders-p-c-victoria.png

Victoria Arduino est une entreprise de Simonelli Group, fondée en 1905 par Pier Teresio Arduino, avec l'objectif de réaliser une machine à café espresso sans compromis en termes de qualité, matériaux et performances. Elles sont réalisées en Italie, dans l'usine de Belforte del Chienti dans les Marches, en utilisant les technologies les plus avancées. Victoria Arduino est le partenaire officiel du World Barista Championship pour les années 2018-2020 avec la machine à café espresso VA388 Black Eagle, utilisée par les meilleurs baristas du monde.

Chacun d'eux partage la même passion qui guide Victoria Arduino dans sa mission : construire la meilleure machine à café espresso ».

CONTACT

Nicolas POIROT-CROUVEZIER - French Subsidiary Manager

info@nuovadistribution.fr - www.simonelli-group.com/en/

 


 

Deliverect_logo_edited.png

Deliverect permet de gérer facilement toutes ses commandes en ligne au même endroit.
Concrètement Deliverect permet aux restaurateurs d’améliorer leur efficacité opérationnelle en recevant toutes les commandes dans la caisse et non plus dans des tablettes séparées. Deliverect permet également d’augmenter le volume de commandes grâce à la combinaison d'un outil de gestion du menu et d'un système de reporting. Le reporting est essentiel pour évaluer les habitudes des consommateurs, ce qui permettra d'adapter le menu en fonction de la demande et ainsi booster les commandes.
Nous aidons à digitaliser les restaurants en leur apportant une technologie puissante, pour qu'ils puissent se concentrer sur ce qu'ils font de mieux : cuisiner et régaler leurs clients.

netresto couleur-bleu.png

Netresto accompagne  au mieux les restaurateurs, à travers sa solution de gestion HACCP, RH, gestion matières. Visionnez 

CONTACT

Aurélien Damour - Directeur Général

info@netresto.com

leaders-p-c-terre-azur.png

TerreAzur Ile de France Restauration, expert en fruits et légumes frais, bio, régionaux et conventionnels, est installé à Wissous.

Nous avons réintroduit des tomates, des choux de Pontoise, des courgettes et autres délicieux légumes en Ile-de-France.

Avec une sélection des meilleurs agrumes, des fruits exotiques les plus parfumés, de légumes anciens, notre offre est large et inspirante.

CONTACT

Équipe Commerciale

cde-idfcol-rhd@terreazur.fr

+ 33 1 45 60 86 00

CONTACT

Rachid El Kansouli  - Directeur Général France

rachid.elkansouli@deliverect.com

leaders-p-c-hobart.png

La Compagnie HOBART France crée en 1921 est Leader sur le marché du lavage de la vaisselle avec des gammes répondant à tous les besoins en France et à l’international.

Avec 300 Collaborateurs sur l’ensemble du territoire, nous disposons d’une couverture nationale.

Toujours à la recherche de nouvelles solutions, nous sommes à la pointe dans le domaine de l’économie d’énergie, du respect de l’environnement, de l’ergonomie et du retour sur investissement. Résumer HOBART en 3 mots QUALITE FIABILITE RESULTATS.

CONTACT

Stéphane GUGLIELMINETTI - Directeur Commercial France

+ 33 6 85 76 85 66

leaders-p-c-passion-froid.png

Passion Froid, c’est 45 ans de savoir-faire en produits frais, laitiers, carnés et surgelés, proposant l’offre la plus marge du marché. Passion Froid est précurseur dans les démarches de certification.

Notre engagement pour une démarche active de développement durable se traduit entre autres par une volonté de préserver l’environnement et de développer des produits régionaux et des achats responsables.

CONTACT

Jean-François GALLAND - Directeur Commercial Ile de France–Normandie

j.f.galland@passionfroid.fr

+ 33 1 64 54 20 24

actu

actu

leaders-p-c-les-jamelles.png

Fondée en 1995 par Laurent et Catherine Delaunay, deux œnologues d’origine bourguignonne, Badet Clément est spécialisée dans la production et la commercialisation de vins de marques et de domaines issus principalement du Languedoc, de Bourgogne, de Provence et de la Vallée du Rhône. La société est notamment connue pour sa marque phare de vins de cépages « Les Jamelles » et sa signature haut de gamme « Abbotts & Delaunay ».

CONTACT

Samuel Bénis – Directeur commercial France

samuel.benis@badetclement.com

+33 6 83 91 86 41

leaders-p-c-century21.png

Century 21 Entreprise et Commerce est l'un des premiers réseaux nationaux spécialisés en transaction d'immobilier professionnel. Il propose aux entreprises une offre de services connexes à l'immobilier à travers des activités complémentaires : transaction de commerces de proximité, de droit au bail, de murs commerciaux ou encore de TPE-PME.

CONTACT

Charles Marinakis - Directeur Général Adjoint

+ 33 1 69 11 12 19

LOGO_entreprise_coca_cola.png

Coca-Cola  Europacific Partners France, filiale française de Cola-Cola European Partners (CCEP), est le principal producteur et distributeur de boissons rafraîchissantes sans alcool en France. Chaque jour, Coca-Cola European Europacific Partners France produit, commercialise et distribue un large portefeuille de boissons. 90% des boissons consommées en France sont produites en France, dans les 5 usines.

CONTACT

Julia Sicre - Responsable Pôle Clients New business

jsicre@ccep.com

+ 33 6 87 69 27 58

leaders-p-c-bonduelle.png

Bonduelle Food Service, partenaire de la restauration hors domicile, accompagne les chefs depuis 50 ans, pour les aider à mettre, le végétal au cœur de leurs assiettes et aider à ce que le végétal rime avec plaisir et gourmandise pour leurs convives. Deux atouts : une culture historique du légume avec une implication totale du champ à l’assiette, pour offrir des produits de qualité dans le cadre de l’élaboration de leurs menus ainsi que sur son savoir-faire culinaire végétal reconnu.

CONTACT

Stéphanie Degroote

contactbfsfrance@bonduelle.com

+ 33 3 20 43 60 60