jeu. 14 janv.
|Leaders Exchange
LEADERS EXCHANGE / CONFERENCES
Chaque année le Leaders Club France propose aux acteurs du Foodservice, une vision projective de la restauration. L'édition 2021 de l'Exchange cultivera la force du réseau, l'innovation et l'entraide entre restaurateurs et partenaires, l'ADN du Club depuis 1993.
Heure et lieu
14 janv. 2021, 14:00 – 17:00
Leaders Exchange
À propos de l'événement
LEADERS EXCHANGE, RENDEZ-VOUS EN FACEBOOK LIVE*, le JEUDI 14/01 de 14h à 17h DANS L'UN DES ETABLISSEMENTS 'SURPRISE' du GROUPE PARIS SOCIETY
Chaque année le Leaders Club France propose aux acteurs du Foodservice, une vision projective de la restauration. L'édition 2021 de l'Exchange cultivera la force du réseau, l'innovation et l'entraide entre restaurateurs et partenaires, l'ADN du Club depuis 1993. Durant toute une après-midi, inspirons-nous grâce à des experts en France et à l'étranger, et identifions ensemble les tendances et les leviers d'innovation qui font grandir la restauration.
PROGRAMME
14h : INTRODUCTION
Accueil & Vœux par Jonathan JABLONSKI, Président Leaders Club France
Présentation du programme par Aurore BEGUE, VP Marketing & Communication Leaders Club France
Introduction de l'Exchange par notre invitée d'honneur
Frédérique LARDET, Députée de Haute Savoie, Présidente de la communauté d'agglomération du Grand Annecy
14h15 : ACTE 1 - LA FORCE DU RÉSEAU
Le covid, quel impact sur notre secteur ?
Introduction du sujet par ZEPROS
La restauration en régions
Didier OUDIN, DG - GROUPE AROM (Bordeaux)
Fabien CHALARD, DG - GROUPE LES GASTRONOMISTES (Lyon)
La restauration en Europe
Jean-George PLONER, Fondateur et membre du board international - LEADERS CLUB ALLEMAGNE
Christine DUDLE-CREVOIZIER, coordinatrice et membre du board internanional - LEADERS CLUB SUISSE
Harry DE LANTSHEER, Président Leaders Club Belgique et membre du board international - LEADERS CLUB BELGIQUE
Le Tourisme à Paris
Corinne MÉNÉGAUX, DG - OFFICE DU TOURISME & DU CONGRÈS DE PARIS
Questions-réponses
Pause café avec notre partenaire VICTORIA ARDUINO
15h : ACTE 2 - AU CŒUR DE L’INNOVATION
Comment adapter le restaurant aux enjeux de demain ?
Introduction par B.R.A Tendances Restauration
Les Tendances
Frédéric LOEB, VP Senior Tendances et Innovation Leaders Club France / Loeb Innovation
Évolution du design
Christophe RENOUL, Directeur de création – ON VA PLUS LOIN
Sylvie AMAR, Directrice de création & Omnidesigner – SYLVIE AMAR & PARTNERS
Évolution du concept et de la carte
Remy LUCAS, Directeur associé - CATE MARKETING
Antoine MENARD, Directeur New Business - PARIS SOCIETY
Évolution du circuit de distribution
Vincent LEMAITRE, Directeur de la Restauration Groupe - CARREFOUR
Sébastien CHAPALAIN, Président - CLASS'CROUTE
Questions-réponses
Pause café avec notre partenaire VICTORIA ARDUINO
16h15 : ACTE 3 - RETOUR D'EXPERIENCES DE RESTAURATEURS
Fast food, une restauration mieux adaptée à la crise sanitaire?
Introduction par SNACKING.FR
Questions-réponses
17h : Conclusion
* Des intervenants attendus sont en cours de confirmation