top of page

jeu. 14 janv.

|

Leaders Exchange

LEADERS EXCHANGE / CONFERENCES

Chaque année le Leaders Club France propose aux acteurs du Foodservice, une vision projective de la restauration. L'édition 2021 de l'Exchange cultivera la force du réseau, l'innovation et l'entraide entre restaurateurs et partenaires, l'ADN du Club depuis 1993.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements

Heure et lieu

14 janv. 2021, 14:00 – 17:00

Leaders Exchange

À propos de l'événement

LEADERS EXCHANGE, RENDEZ-VOUS EN FACEBOOK LIVE*, le JEUDI 14/01 de 14h à 17h DANS L'UN DES ETABLISSEMENTS 'SURPRISE' du GROUPE PARIS SOCIETY

Chaque année le Leaders Club France propose aux acteurs du Foodservice, une vision projective de la restauration. L'édition 2021 de l'Exchange cultivera la force du réseau, l'innovation et l'entraide entre restaurateurs et partenaires, l'ADN du Club depuis 1993. Durant toute une après-midi, inspirons-nous grâce à des experts en France et à l'étranger, et identifions ensemble les tendances et les leviers d'innovation qui font grandir la restauration.

VOUS INSCRIRE ICI 

PROGRAMME

14h : INTRODUCTION

Accueil & Vœux par Jonathan JABLONSKI, Président Leaders Club France

Présentation du programme par Aurore BEGUE, VP Marketing & Communication Leaders Club France

Introduction de l'Exchange par notre invitée d'honneur

Frédérique LARDET,  Députée de Haute Savoie, Présidente de la communauté d'agglomération du Grand Annecy

14h15 : ACTE 1 - LA FORCE DU RÉSEAU

Le covid, quel impact sur notre secteur ?

Introduction du sujet par ZEPROS

La restauration en régions

Didier OUDIN, DG - GROUPE AROM (Bordeaux)

Fabien CHALARD, DG - GROUPE LES GASTRONOMISTES (Lyon)

La restauration en Europe

Jean-George PLONER, Fondateur et membre du board international - LEADERS CLUB ALLEMAGNE

Christine DUDLE-CREVOIZIER, coordinatrice et membre du board internanional - LEADERS CLUB SUISSE

Harry DE LANTSHEER, Président Leaders Club Belgique et membre du board international - LEADERS CLUB BELGIQUE

Le Tourisme à Paris

Corinne MÉNÉGAUX, DG - OFFICE DU TOURISME & DU CONGRÈS DE PARIS

Questions-réponses

Pause café avec notre partenaire VICTORIA ARDUINO

15h : ACTE 2 - AU CŒUR DE L’INNOVATION

Comment adapter le restaurant aux enjeux de demain ?

Introduction par B.R.A Tendances Restauration

Les Tendances

Frédéric LOEB, VP Senior Tendances et Innovation Leaders Club France / Loeb Innovation

Évolution du design

Christophe RENOUL, Directeur de création – ON VA PLUS LOIN

Sylvie AMAR, Directrice de création & Omnidesigner – SYLVIE AMAR & PARTNERS

Évolution du concept et de la carte

Remy LUCAS, Directeur associé - CATE MARKETING

Antoine MENARD, Directeur New Business - PARIS SOCIETY

Évolution du circuit de distribution

Vincent LEMAITRE, Directeur de la Restauration Groupe - CARREFOUR 

Sébastien CHAPALAIN, Président - CLASS'CROUTE

Questions-réponses

Pause café avec notre partenaire VICTORIA ARDUINO

16h15 : ACTE 3 - RETOUR D'EXPERIENCES DE RESTAURATEURS

Fast food, une restauration mieux adaptée à la crise sanitaire?

Introduction par SNACKING.FR

Questions-réponses

17h : Conclusion

* Des intervenants attendus sont en cours de confirmation

VOUS INSCRIRE ICI 

* Sur la page Facebook du LEADERS CLUB FRANCE

Partager cet événement

bottom of page