top of page

FOOD TENDANCES, la convention BRA des chaînes et concepts de restauration, le 7 avril à Paris



Le Leaders Club France, partenaire soutien de la 1ère édition de FOOD TENDANCES, la convention BRA.




AVEC LA PARTICIPATION EXCLUSIVE D’ACTEURS MAJEURS DU MARCHÉ

+ de 10 conférences, interviews et tables rondes, + de 20 experts et représentants du secteur



C’est un nouvel événement pour la profession, et non des moindres : le magazine B.R.A. Tendances Restauration propose aux dirigeants de la restauration commerciale contemporaine, mais aussi à leurs employés, fournisseurs, experts, installateurs et autres distributeurs, de se réunir pour une journée d’informations, d’échanges et d’inspirations. Participer à la 1ère édition de #FoodTendances, c’est croire en la relance du secteur, et permettre à tous ses acteurs de s’entraider et d’aller de l’avant ; c’est aussi entrer dans l’Histoire de la restauration, en soutenant ce qui s’inscrira rapidement comme LE rendez-vous annuel des concepts, réseaux et groupes de restauration commerciale en France.


Des données exclusives liées au Panorama B.R.A. Cet événement aura pour colonne vertébrale l’étude tant attendue chaque année : le Panorama B.R.A., qui recense les résultats et stratégies de quelque 220 groupes et chaînes de restauration commerciale (pour en faire partie, contactez enquete@bra-tendances-restauration.com).

Les chiffres et éléments clés de l’année 2021 seront annoncés en avant-première, et décortiqués sous différents angles avec notre partenaire Food Service Vision et d’autres experts du secteur.


Des moments d’échanges avec plus de 20 experts Les participants suivront aussi plus de 10 interventions, interviews et tables rondes professionnelles réunissant de nombreux experts, dirigeants, fournisseurs et représentants du secteur. Des acteurs majeurs côtoieront des fondateurs de concepts prometteurs, partageant ensemble et librement au sujet des problématiques, enjeux et stratégies clés de la restauration en 2022. Le développement durable, les ressources humaines et la communication feront partie des sujets abordés. Une remise de prix et un cocktail clôtureront la journée, qui intégrera 2 autres moments de networking dont un apéritif déjeunatoire.

Réservez votre jeudi 7 avril et inscrivez-vous dès maintenant Cet événement vous permettra de faire le plein d’informations, de données, d’idées et de tendances pour booster votre business.




  • 280 € HT par personne pour les restaurateurs et groupes de restauration au lieu de 350 € HT

  • 395 € HT par personne pour les autres entreprises (fournisseurs, conseils, etc.) au lieu de 495 € HT





bottom of page