FAIT MAISON, ORIGINE FRANCE : MYTHE OU RÉALITÉ? INSCRIPTION ICI
Si les restaurants doivent obligatoirement mentionner ou non des plats « fait maison » d’ici 2025, comment cuisiner uniquement des produits bruts face aux difficultés de recrutement et de formation ? Le consommateur a-t-il véritablement cette exigence ? L’origine française est-elle à la portée de tous ?
Rendez-vous le lundi 11 mars 2024 dès 18h30 chez METRO - Maison de la Formation à Nanterre pour échanger avec des professionnels et des restaurateurs. Une visite des rayons extra-frais et cave sera proposée aux participants en présence des équipes METRO. Vous pourrez également échanger avec les équipes METRO au sujet des services d’aménagement et des solutions digitales.
PROGRAMME
18h30 :
ACCUEIL APÉRITIF & NETWORKING
Rendez-vous à METRO - Maison de la Formation
19h-20h30 :
TABLE RONDE - AUDITORIUM ARENA
FAIT MAISON, ORIGINE FRANCE : MYTHE OU RÉALITÉ?
Animée par Aurore BÉGUÉ, Vice-présidente Marketing & Communication
& Jérémy CERCEAU, Vice-président opérationnel & développement Franchise LEADERS CLUB FRANCE
AVEC NOS INTERVENANTS, QUE NOUS REMERCIONS :
Nadir KADJI, Directeur des ventes et opérations METRO FRANCE
Nicolas NOUCHI, Fondateur STRATEGEAT
Tendances du marché : un besoin de transparence des consommateurs
Corinne EON, Co-fondatrice DUBBLE FOOD
Un réseau de franchise 100% fait maison
Gregory COHEN, Fondateur ONE PLACE RUNGIS
Un food hall dédié au mieux manger et au circuit court
Patrick EYCHENIÉ, Secrétaire Général METRO France et Délégué Généralde la Fondation METRO
“Pour un Monde bien dans son Assiette”
&
Julie ARTUS Directrice des Affaires Publiques METRO France
La Charte Origine France
Matthieu SAULIÈRES, Directeur national des ventes METRO France
Présentation des services et solutions digitales simplifiant le quotidien des restaurateurs
20h :
Questions-réponses
20h30-23h
Transfert ensemble vers les Halles METRO NANTERRE (à 5mn à pied)
&
COCKTAIL DINATOIRE* en plein coeur des HALLES METRO
concocté en EXCLUSIVITÉ par notre PARTENAIRE METRO.
AUTOUR DES ANIMATIONS :
Cuisine des Chefs, autour des rayons extra-frais des Halles et des Producteurs, cave autour de l'axe de la biodynamie
& Visite des Halles METRO
*Les bénéfices de cette soirée seront reversés au fonds de dotation METRO
« POUR UN MONDE BIEN DANS SON ASSIETTE » qui va fêter ses 5 ans.
CONDITIONS DE PARTICIPATION
Évènement limité à 100 places - Inscription obligatoire via weezevent pour confirmer votre réservation. Le cocktail dinatoire est concocté par notre partenaire METRO. Les bénéfices de cette soirée seront reversés au fonds de dotation METRO
« Pour un monde bien dans son assiette » qui va fêter ses 5 ans.
Bình luận