top of page

#Replay - Leaders Lab du 8/12 - La covid 19 - un tremplin vers l'entraide et l'innovation

Dernière mise à jour : 15 mars 2021


Ils ont osé innover en 2020, avec succès !

Retrouvez nos entrepreneurs inspirants pour ce dernier lab de l'année en Facebook Live !

Le Leaders Club reste plus que jamais à vos côtés, pour cultiver l'entraide et l'innovation chères à notre réseau !


VOUS TROUVEREZ CI-APRES REPLAY, INFORMATIONS, VIDEOS PRESENTES LORS DU LEADERS LAB DU 8/12






REPLAY, PROGRAMMES ET PRESENTATIONS :


16h :

LA MINUTE DE L'EXPERT :

ANTHONY THIRIET, Rédacteur en Chef B.R.A TENDANCES RESTAURATION

Bilan de l'année 2020 pour le FoodService

Lire l'article de BRA publié - Revivez un Leaders Lab rempli d'optimisme



16h15 : LES INTERVENANTS


LUC FONTAINE, Directeur Pôle Culinaire végétale BONDUELLE FOODSERVICE

Booster son inspiration en 30 secondes via des tutos en ligne


Présentation de la Greenology, le service végétal, 100% gourmand pour vous les restaurateurs et chefs !



En savoir plus :

https://www.bonduelle-foodservice.fr/

Suivez sur la page LinkedIn Bonduelle Food Service France



NICOLAS BERGERAULT, Co-fondateur l'ATELIER DES CHEFS et LA FORMATION I-CHEF PRO

Se former à la cuisine pour optimiser la gestion de son restaurant



Cette quinzaine, vous retrouverez de belles recettes déclinées autour du foie gras et les bonnes pratiques à adopter pour développer leur marge.

OFFRE à ne pas manquer! :

L'atelier des chefs est heureux d'être aux côtés des professionnels en leur offrant gracieusement l'accès pendant 6 mois pour toute inscription via ce formulaire.


Contact et informations Ichef Pro Formation : julie.segonzac@atelierdeschefs.com



PHILIPPE MORIN, Gérant ISTR

Comment développer une nouvelle clientèle?



MELANIE KERVOEN, Directrice Marketing & Com - Boulangerie Ange

La boulangerie, un nouveau circuit de distribution pour les restaurateurs?

Opération #onsarrange pour être solidaire avec les restaurateurs - voir Communiqué de presse



JONATHAN SELLAM et BENJAMIN ATTAL, co-fondateurs Franks Hot Dog

Comment ouvrir de nouveaux points de vente en temps de crise?

Voir communiqué de presse





Posts récents

Voir tout
bottom of page