#Replay - Leaders Lab du 8/12 - La covid 19 - un tremplin vers l'entraide et l'innovation
Dernière mise à jour : 15 mars 2021
Ils ont osé innover en 2020, avec succès !
Retrouvez nos entrepreneurs inspirants pour ce dernier lab de l'année en Facebook Live !
Le Leaders Club reste plus que jamais à vos côtés, pour cultiver l'entraide et l'innovation chères à notre réseau !
VOUS TROUVEREZ CI-APRES REPLAY, INFORMATIONS, VIDEOS PRESENTES LORS DU LEADERS LAB DU 8/12
REPLAY, PROGRAMMES ET PRESENTATIONS :
Voir le replay intégral en facebook live - Leaders Lab du 8/12 - Captation @HrvProd
Consulter la présentation PowerPoint générale du Leaders Lab du 8/12
16h :
LA MINUTE DE L'EXPERT :
ANTHONY THIRIET, Rédacteur en Chef B.R.A TENDANCES RESTAURATION
Bilan de l'année 2020 pour le FoodService
Lire l'article de BRA publié - Revivez un Leaders Lab rempli d'optimisme
16h15 : LES INTERVENANTS
LUC FONTAINE, Directeur Pôle Culinaire végétale BONDUELLE FOODSERVICE
Booster son inspiration en 30 secondes via des tutos en ligne
Présentation de la Greenology, le service végétal, 100% gourmand pour vous les restaurateurs et chefs !
Vous inscrire au service Greenology et bénéficier d'un accompagnement
La #Greenology - Vidéo, l'art et la manière de passer au végétal
En savoir plus :
https://www.bonduelle-foodservice.fr/
Suivez sur la page LinkedIn Bonduelle Food Service France
NICOLAS BERGERAULT, Co-fondateur l'ATELIER DES CHEFS et LA FORMATION I-CHEF PRO
Se former à la cuisine pour optimiser la gestion de son restaurant
Voir le CP de lancement avec Bonduelle et Socopa - ICHEF PRO
Vous inscrire au programme I-CHEF PRO, compléter le questionnaire ici.
Cette quinzaine, vous retrouverez de belles recettes déclinées autour du foie gras et les bonnes pratiques à adopter pour développer leur marge.
OFFRE à ne pas manquer! :
L'atelier des chefs est heureux d'être aux côtés des professionnels en leur offrant gracieusement l'accès pendant 6 mois pour toute inscription via ce formulaire.
Contact et informations Ichef Pro Formation : julie.segonzac@atelierdeschefs.com
Comment développer une nouvelle clientèle?
MELANIE KERVOEN, Directrice Marketing & Com - Boulangerie Ange
La boulangerie, un nouveau circuit de distribution pour les restaurateurs?
Opération #onsarrange pour être solidaire avec les restaurateurs - voir Communiqué de presse
JONATHAN SELLAM et BENJAMIN ATTAL, co-fondateurs Franks Hot Dog
Comment ouvrir de nouveaux points de vente en temps de crise?