Photo de famille - Les Palmes d'or 2022 Janet By Homer - Quick Service, Under the Sea, Casual Dining, Chocho, Fine Dining avec les Partenaires officiels et Presse du Leaders Club France.
Retrouvez toutes les vidéos des nommés et Lauréats ici. - Réalisation @Hrvprod
Retrouvez toutes les superbes photos de la soirée ici - Mention copyright@hrvprod
UNE JEUNESSE INVENTIVE SUR LE PODIUM
Après 2 ans d’attente, la 24ème cérémonie des Palmes de la Restauration, organisée par le Leaders Club France, qui s’est tenue le 6 décembre au Ground Control (Paris 12) a récompensé trois concepts de restauration JANET BY HOMER – Catégorie Quick Service,
UNDER THE SEA – Catégorie Casual Dining et CHOCHO pour la catégorie Fine Dining.
Cette cérémonie, présidée par Jonathan Jablonski, Président du Leaders Club France et coanimée par son bureau exécutif Aurore Bégué, Robert Petit & deux nouveaux membres du bureau exécutif Aurélien Damour et Jérémy Cerceau a fait salle comble en rassemblant près de 400 professionnels du secteur de la restauration, présents pour le grand rendez-vous annuel de l’association.
C’est dans une ambiance conviviale et de retrouvaille, que les professionnels présents ont découvert en images les 9 concepts nommés en lice de cette édition 2022 ! Après les interventions sur scène de chacun des Nommés venus défendre leurs concepts et apporter leurs témoignages, les professionnels présents ont procédé au vote selon les critères suivants : l’innovation, la créativité, la différenciation, le design et l’atmosphère, la duplicabilité potentielle, la cohérence financière, l’aspect RSE.
Le trio gagnant de la 24ème cérémonie des Palmes de la Restauration by leaders club France qui nous transporte à la fois à New-York, dans les fonds marins et dans une cuisine multisensorielle est :
PALME D’OR CATEGORIE QUICK SERVICE
JANET BY HOMER
créateur : Moise SFEZ 13, rue Rambuteau, 75004 Paris HOMERFOODGROUP.COM
PALME D’OR CATEGORIE CASUAL DINING
UNDER THE SEA,
Créateurs : Jade Frommer, Annaïg Ferrand et Loris de Vaucelles 160, avenue de France, 75013 Paris EPHEMERARESTAURANT.COM
PALME D’OR CATEGORIE FINE DINING
CHOCHO
Créateurs : Thomas Chisholm, BorisBazan et EmileBazan 54, rue de Paradis, 75010 Paris
DEUX AUTRES PALMES ONT ÉTÉ DÉCERNÉES DURANT CETTE SOIRÉE :
La Palme Entrepreneur Coup de Cœur décernée à Amélie et Edward Touret, deux entrepreneurs qui nous viennent tout droit d’autres univers (l’un de la mode, l’autre de l’immobilier), et qui ont fait le pari fou d’ouvrir le restaurant Meshuga un joli Delicatessen couleur rose bonbon 3, rue Vavin, 75006 Paris, et la Palme de la croissance 2022 décernée à Maxime Bulher et Samuel Carré pour la fulgurance du développement de la chaîne Pokawa, lancée en 2017, qui compte 108 restaurants dont 69 en franchise. L’enseigne se développe à l’international, actuellement au Luxembourg, Belgique, Suisse, Espagne et dans les Outre-mers. Fin 2022, l’enseigne aura ouvert 40 restaurants dans l'année et souhaite poursuivre sur ce rythme d’ouverture
Merci à l'ensemble des nommés qui ont concouru dans cette amicale compétition.
Comments