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Lieux alternatifs, une restauration dans l’air

Foodcourt, foodhall : des pistes à explorer (Leaders Lab 15 Oct. 2019)



#EVENEMENT : Le Leaders Lab c'est LE networking entre pros du Foodservice. Le 15 octobre on s’est réunis pour parler des lieux alternatifs. Ground Control La Commune Gare du Sud proposent une autre expérience qui peuvent tous nous inspirer, d’où le thème de notre soirée.

Julien Duboué​ et Stéphane Keulian (Interface Hospitality solutions) nous ont raconté la génèse de La Dalle, un restaurant éphémère installé à la Défense jusqu’en 2021. Un matching pro via le Leaders Club France

Sylvain Sarfety serial créateur de tiers-lieux, et Thierry Monassier consultant en restauration sont venus présenter Les Halles de la Cartoucherie. Cette ancienne halle toulousaine de 15 000m2 ouvrira ses portes en mai 2021. Food, culture, sport, bureaux, tout est pensé de manière globale, ce qu’ils appellent la « fertilisation croisée »

Marie Chevalier, fondatrice de @La Cantine du marché explique comment ses événements hybride la culture et la restauration durable. Elle souligne l’importance de la scénographie dans ses villages de restaurateurs, qu’elle choisit avec soin pour des clients comme la Fondation Louis Vuitton, Essec...


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