top of page
Leaders Club

Candidatez à la 25ème édition des Palmes de la Restauration 2023 avant le 30/08/2023 à Minuit !

Dernière mise à jour : 7 août 2023




VOUS ÊTES RESTAURATEUR ?

Votre concept est innovant et ouvert depuis moins de 2 ans ?

Candidatez pour participer à la sélection 2023 de la 25ème édition des Palmes de la Restauration


DOSSIER DE PARTICIPATION à compléter ici ‎DÉPÔT DES DOSSIERS AVANT LE 30 AOÛT 2023 à MINUIT





POURQUOI ET COMMENT CANDIDATER ?


Le LEADERS CLUB FRANCE, principale association française et européenne de chefs d’entreprises et d’entrepreneurs dans la restauration commerciale organise depuis 1996 « Les Palmes de la Restauration by Leaders Club France ».


Cet événement, rendez-vous incontournable de notre profession, a pour objectif de révéler les talents d’aujourd’hui, de repérer les tendances émergentes de la restauration contemporaine et de récompenser les concepts de restauration les plus innovants OUVERTS depuis moins de 2 ans, selon :


3 CATÉGORIES :


QUICK SERVICE (restauration rapide)

CASUAL DINING (restauration à table, ambiance décontractée, animations)

FINE DINING (restauration à table haut de gamme)

& SELON LES CRITÈRES SUIVANTS :

Ouvert depuis moins de 2 ans

INNOVATION – CRÉATIVITÉ – DIFFÉRENCIATION – DESIGN ET ATMOSPHERE

DUPLICABILITÉ POTENTIELLE - COHÉRENCE FINANCIÈRE - ASPECT RSE



Nombreuses dotations offertes aux Lauréats par nos fidèles Partenaires Officiels.



Nous vous remercions de bien vouloir compléter l’appel à candidatures AVANT LE 30 AOÛT 2023 à minuit. Après étude de votre dossier par le Comité des Palmes de la Restauration 2023 composé d’experts du Foodservice, la liste définitive des Nommés aux Palmes de la restauration 2023 sera alors officialisée au plus tard le 10 septembre 2023.

La cérémonie de remise de Palmes se déroulera le Lundi 9 octobre 2023 – 18h45 à la mythique salle GAVEAU - Paris 8, devant un parterre de 500 professionnels du Foodservice (restaurateurs, industriels, équipementiers, prestataires, presse).


Comments


bottom of page